Curso de Conservas Artesanas

El objetivo de este curso es aprender a transformar alimentos frescos en conservas caseras.

El temario es el siguiente:
· Conserva de hortalizas: Acelgas, judías verdes, tomate natural o frito, pisto…
· Conserva de pescado: Atún, bonito o caballa en aceite, vinagre o al natural.
· Conserva de fruta y almíbares: Fruta escarchada, mermelada, compotas y confitura de fruta de la temporada.
· Salazones: Mojama y anchoas.
· Alimentos deshidratados: Chips de manzana.
· Encurtidos en vinagre: Pepinillos/cebolletas en vinagre.

El curso tiene una duración de un día (sábado o domingo), con horario de 10:00 a 19:00 horas. El precio es de 55 euros por persona e incluye el manual de conservas artesanales, servicio de ayuda y además, un almuerzo a lo largo de la mañana. Las plazas son limitadas.

Las fechas del curso de conservas artesanales son:
· 6 de abril
· 29 de junio

Lugar: Valdemanco (Madrid)
Información y reserva: 91 848 12 39
Organiza: Taller de las Tradiciones
Web: www.tradicion.es
e-mail: [email protected]

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