Curso de Cocina al vacío y a baja temperatura

Una técnica de cocina moderna, fácil, cómoda, límpia, saludable y que conserva al máximo las propiedad de los alimentos.

Desde La Asociación Sierra Norte gastronómica os invitamos a participar en el curso de formación «Cocina al vacío a baja temperatura», que se desarrollará los días 21 y 22 de julio de 2015, de 17:00 a 20:00 h.

Durante estas jornadas se mostrarán los sistemas de conservación al vacío, tanto en fresco como en congelado, así como los procesos de regeneración de platos y elaboración a baja temperatura.

cocinaEl curso cuenta con un número limitado de 20 plazas. El precio de la matrícula es de 20€ por alumno, y gratuita para los socios de la Asociación Sierra Norte Gastronómica. Una vez confirmadas las plazas, se les comunicará a los asistententes el lugar de la celebración del curso.

Los interesados deben reservar plaza llamado al teléfono: 91 277 8101 ó por escrito al email: [email protected]

Curso: «Cocina al vacío a baja Temperatura»
Lugar: Se comunicará a los participantes
Días: 21 y 22 de julio
Horario: de 17:00 a 22:00 h.
Precio no socios: 20€
Precios socios S.N. Gastronómica: Gratis
Reservas e información: T. 91 277 8101
Email: [email protected]

Si lo deseas puedes hacerte SOCIO de la ASOCIACIÓN SIERRA NORTE GASTRONÓMICA (Gratuito durante dos años)
y…DARLE UN TOQUE NUEVO A TU COCINA¡

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio